三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

3+2能不能升本科

提问时间:2021-11-04 07:12 | 来自:三九问答

浏览次数:80次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-11-04 08:14

在广西3+2之后拿到的是大专学历,如果想生本科,有两种方式:1,继续专升本,但是这个要考试通过才行,一般一个学校有10到20个名额,这个是有一定难度,并且,还需要全日制学习1-2年。2,可以考虑函授本科,这个可以在职学习,但是这个含金量就没有全日制专升本高了。其实现在社会对学历的要求没那么高了,有可以考虑上中专学一门接地气的专业,像广西华南烹饪学校的厨师专业、西点烘焙专业,就业情况还是不错的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息