三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

惊恐过度为啥会发生大小便失禁?

提问时间:2021-11-06 05:44 | 来自:三九问答

浏览次数:207次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-11-06 06:46

人在过度惊恐之下会有多种意外情况发生的,甚至也有个别过度惊吓者发生死亡的。造成他们发生大小便失禁或者因受到突然的过度惊吓而使心脏骤停都是由于受到了意外的刺激而使受到惊吓这的精神和神经系统瞬间发生异常所致,就拿大小便失禁的意外情况来说吧,当某个人收到了意外强烈惊吓刺激时,他的神经在惊恐的那一瞬间的刺激下,膀胱肌和前列腺的调控神经以及肛门肌在受到异常惊恐的刺激下不自主地瞬间处于了排便状态而使大小便情不自禁地在尿道肌和大肠肌的强烈收缩下而自溢(自流了)出来,这就发生了大小便失禁。我的回答仅供你参考。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息