三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

如何做到上课不打瞌睡?

提问时间:2021-11-03 14:24 | 来自:三九问答

浏览次数:82次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-11-03 15:26

你这种情况在高中是很常见的。以前我读高中的时候班上经常有人睡觉,而且成绩好的也是如此后来我们发现是晚上没有睡好,睡眠时间太少了的原因。每个人的睡眠饱和态都不同,有的人只要谁6个小时就足够了,而有的人要9个小时才足以。所以在高中巨大的课业压力之下一定不能盲目熬夜,这样既没有成效,反而影响身体影响第二天的上课质量。所以在课间可以起身在走廊上走走或是打10分钟的羽毛球。这样都是很好的放松方式。在中午静校的时候,在做完功课后一定要安排至少30分钟的午睡时间,可别小看了这半个小时,它能够让下午更加有活力更能集中注意力。合理安排作息是一门深奥的学问,在竞争激烈的高中生活种格外重要。相信你能把握好自己,取得好成绩!!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息