三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

湖北地区二建考后需要审核么?

提问时间:2021-11-03 06:30 | 来自:三九问答

浏览次数:236次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-11-03 07:32

2021年湖北二建资格审核时间及方式:网上审核+现场审核时间:2021年3月29日-4月1日(工作日):9:00-11:30,14:30-17:00。资格审核:各地住建行业主管部门负责对报本行业“考全科”和“增报专业”的考生进行资格审核,各地人社部门负责对报考“免1科”和“免2科”的考生进行资格审核。告知承诺要求:本考试报名证明事项实行告知承诺制。报考人员承诺报考时所填报的信息真实、准确、完整、有效,并承担虚假承诺的责任。人事考试部门和行业主管部门在事中事后进行监管,报考人员应当按照考试组织机构的规定和要求,在规定期限内以规定方式提交或补充提交有关证明材料。报考人员逾期拒不接受核查的,视为放弃考试资格。对不实承诺行为记入专业技术人员资格考试诚信档案库。报考人员须仔细阅读《报考须知》及签署《专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制报考告知书》(电子文本),不允许代为承诺。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息