三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

老婆一直想离婚咋办?我改放手吗?

提问时间:2021-11-02 06:34 | 来自:三九问答

浏览次数:91次

我和老婆结婚了10年,有了3个小孩,没有结婚前,虽然没有读多少书,但还是一个比较上进的人,有固定的工作,也买了车,两个人也过的很不错,但是19年起改变了我的生活,我因信朋友,染上了网络赌博,导致欠了60万,家人也借了一些钱给我还债,老婆也对我很失望,20年老婆离开了我一年,两个人不在同一地方工作,由于自己心里内疚,上班也没有心情,中途也复赌过,没亏也没有挣,导致自己20年荒废了一年,21年想从重来过,好好的上班,就和老婆商量一起好好工作,虽然老婆过来了,但由于生活上的开支及债务的问题,经常对我冷嘲热讽的,我想尽一切办法对他好,可是对我更是爱理不理的,经常动不动提离婚,搞得我都没有心思上班,最近这段时间,老婆又提出离婚,你们说我该放手吗?该怎么样挽回。求大家帮帮我。

推荐答案解决时间:2021-11-02 07:36

建议可以跟你老婆好好谈谈,离婚对3个孩子影响也很大,既然欠了那么多债务,你自己也要拿出挣钱还债的信心和计划,不要只是口头说说,女人对于金钱的依靠是很强的,没有钱就等于没有安全感,所以你要给你老婆树立你不再赌,努力挣钱的信心,当然行动上也要跟上,苦点累点都是你应该的,只要你积极解决问题,我相信你老婆也不愿意跟你离婚的

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息