三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

国家建设部领导您好:北京市市政府领导您好:北京市市场监管局领导你好:

提问时间:2021-10-31 06:10 | 来自:三九问答

浏览次数:817次

北京市丰台区马家堡嘉园二里小区,小区违章建筑20多年了.自由市场.10多年了,投诉N多年了没有结果。快递扰民,无照.无经营许可证,我们投诉到了各个部门互相推诿说什么没有执法权,我们不知道那些部门能管?小区违章建筑停了一年多没拆,现在又开始出租给饭馆了,自由市场占用马路消防通道,早上4.5点就开始扰民一直到晚上。业主苦不堪言。民生的问题怎么解决谁来彻底多解决?小区是居民住的需要安静舒适的环境可是现在脏乱差。擅自拆除小区护栏改成门脸房开饭馆,违章建筑改一个名字就成了合理合法的了吗?我们希望政府执法部门下来看看,解决现实的民生问题。不要把矛盾激化了在解决。

推荐答案解决时间:2021-10-31 07:12

(一)向小区的物业管理公司投诉;(二)如果小区的物业管理公司解决不了的,向小区所在地的社区居民委员会投诉;(三)如果小区所在地的社区居民委员会还解决不了的,向街道办事处投诉,街道办事处是区政府的办事机构,有执法权,城管也规他们管,一定能够解决问题。谢谢阅读!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址