三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

結婚照,一般怎拍-?

提问时间:2021-11-01 05:44 | 来自:三九问答

浏览次数:101次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-11-01 06:46

1、面带微笑既然是结婚照,就要显得高兴一些,面带微笑,这样拍出来才好看,如果板着脸,跟要离婚似的,就不好看了。2、服装统一拍结婚证件照,两个人的服装要统一,可以是相同的服装,也可以是相近的服装,但不要反差太大,那样看着很不舒服,画面不协调,结婚证照片的背景可以选择红、蓝两色,但99.9999%的新人都会选择红底儿,热闹喜庆,很衬结婚氛围。那么,穿衣选择上,首先要避免红色系和高饱和度色彩的衣服。经典、百搭的白衬衫,是最不退流行的选择,连明星们在拍结婚证件照时,也超级喜欢穿。3、化淡妆拍结婚证件照,两个人要适当画点淡妆,这样,两人的气色看起来更好看,拍出的照片更精神、更漂亮,也更好看。4、盘好秀发关于发型的选择,最好根据当时决定穿的衣服相搭配。披肩发最百搭,不管什么样的衣服,都很好看,可以把头发披在身后或者身前两侧,唯一要注意的是,千万不要毛毛躁躁,跟马尾最搭的就是T-shirt、白衬衫,显得活泼可爱。梳马尾小技巧:不要将头发平贴着头皮扎,而是尽量将头顶扎的蓬松,或者将额中头发用发夹拧起一些,这样不仅能拉长面部比例,还能改善五官扁平不上镜的缺陷。5、头部靠近拍结婚证件照,两个人的头最好往一起靠,这样显得亲昵,拍出的照片和谐自然,显得气氛特别好,头部微斜面带微笑,表现出自然恩爱的样子。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息