三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

在北京建委395平台上,如何向其它单位申请辞职?

提问时间:2021-10-29 05:47 | 来自:三九问答

浏览次数:993次

我公司准备引进部分劳务工人,由于部分工人在其它劳务公司未办理离职,导致此部分工人无法录入北京是建委平台(395);如何在北京建委395平台上向对方公司提交人员离职申请?

推荐答案解决时间:2021-10-29 06:49

在北京建委395平台上,如何向其它单位申请离职:辞职即辞去职务,是劳动者向用人单位提出解除劳动合同或劳动关系的行为。按照正常的离职手续,提前一个月打辞职报告,交接工作,一个月后离职即可。具体流程以各公司规定为准。395平台现场人员管理下有一个企业退场登记,添加退场就可以。但如果对方单位以不符合“合同法”规定为由、则395平台是无法办理的。员工不办理正常离职手续、企业只能按“自动离职”处理。最终的结果是:影响员工的社会保险转移受阻。解除劳动关系就是解除劳动合同,最好是双方协商解决,如果不能协商一致。员工可以提前30天提出书面申请,到期即可解除劳动合同。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息