三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

汶上县教育局是哪一年改成教育体育局的?改之前全名叫啥?

提问时间:2021-10-27 19:17 | 来自:三九问答

浏览次数:550次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-10-27 20:19

汶上县教育局是哪一年改成教育体育局的?改之前全名叫什么:2019年3月30日起施行。改之前全名:汶上县教育局。汶上县体育局。汶上县教育和体育局机构设置:第一条根据省委、省政府批准,市委、市政府印发的《汶上县机构改革方案》和《中共汶上县委、汶上县人民政府关于汶上县县级机构改革的实施意见》(汶发〔2019〕2号),制定本规定。第二条汶上县教育和体育局是县政府工作部门,中共汶上县委教育工作委员会是县委派出机关,与汶上县教育和体育局合署办公,汶上县教育和体育局(中共汶上县委教育工作委员会)〔以下简称县教体局(县委教育工委)〕为正科级。第三条中共汶上县委教育工作领导小组办公室(以下简称县委教育工作办)设在县委教育工委,接受中共汶上县委教育工作领导小组(以下简称领导小组)的直接领导,承担领导小组具体工作,负责统筹谋划、综合协调、整体推进、督促落实领导小组各项决定事项、工作部署和要求等。县教体局(县委教育工委)的内设机构根据工作需要承担县委教育工作办相关工作,接受县委教育工作办的统筹协调。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息