三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 其它问题 > 提问问题

电视打不开,电源灯不亮,是啥原因?

提问时间:2021-10-24 14:27 | 来自:三九问答

浏览次数:240次

推荐答案解决时间:2021-10-24 15:29

海尔电视机电源指示灯不亮,开机没反应的可能原因:1、电视机的电源适配器坏了。解决方法:更换电视的电源适配器。2、电视电源电路异常。解决方法:拆机检测电源电路,并更换。3、电视没有上电。解决方法:将电视电源插头上电。4、连接电视电源插头没有电。解决方法:更换一个有电插头。5、电视机屏的背光板坏了或其他特殊情况。6、电视内部的屏驱动电路有虚焊造成的故障。7、电视机里的AD板上控制高压板开关部分电路被烧坏了。解决方法:以上第5-7点需要让专业的师傅拆机检测维修,如果电视还在保修期,送至电视品牌维修店即可保修。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息

图文问题