三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

海水淡化供水厂属于市政吗

提问时间:2021-10-23 05:40 | 来自:三九问答

浏览次数:116次

想作为市政业绩

推荐答案解决时间:2021-10-23 06:42

“海水淡化供水厂”是否属于“市政”取决于该供水厂企业本身的归属情况而定了。由于“海水淡化供水厂”产生的“淡水”成本较高,多并不属于某个城市的“供水系统”中,多属于某个企业或大型机构的自我用水系统,因此多并不属于该市的“市政”管理范畴。若某地的“自来水供水系统”的确采用了“海水淡化供水厂”的供水,这样的企业才有可能属于“市政”管理的(究竟是否属于还不一定的)。题主须认真了解当地的供水情况后,才能够确定该“海水淡化供水厂”是否属于“市政管理”范畴的。不能随意的“扩大”市政业绩,操作不当,有时会闹出“笑话”的,会导致“挨批”的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息