三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

面试时说是一个月2-4天休息,上了几个月后说一个月只能休两天这种情况咋办?

提问时间:2021-10-22 17:23 | 来自:三九问答

浏览次数:113次

面试时说是一个月2-4天休息,上了几个月后说一个月只能休两天这种情况怎么办?有时来客户或老板还不让下班,让自己点外卖,晚上还要等老板走了才能直

推荐答案解决时间:2021-10-22 18:25

人家面试已经告诉你月休2--4天,休2天没毛病。至于经常拖班却没有相关误餐,等等,只能说你们单位的工作环境很差。不知道你们的收入状况如何,是否和你们的工作付出相匹配。现在,中小企业生存困难,普通劳动者获得理想报酬也相对较难。所以,困难时期,大家多担待,相互理解是应该的。但是,过分刻薄的单位,员工还是难以留住的。作为企业经营者,适当考虑员工承受能力时必须的。作为员工,也不能期望过高,甚至贪图钱多活少,不想付出,光想好处。毕竟,共赢才是赢,独活都会死。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息