三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

请问个人自作短视频,去哪里寻找优秀的配音员啊?

提问时间:2021-10-22 05:58 | 来自:三九问答

浏览次数:116次

自己的声音太难听了,只能指望别的配音老师了,价格不能太贵啊

推荐答案解决时间:2021-10-22 07:00

自媒体作为新兴的产业,其配套的配音业务也在蓬勃的发展,既然对自己配音没有什么信心的话,那么可以选择的方向就有两点了:AI配音,即机器合成的声音,有着方便快捷的特点,但是缺乏感情是目前难以攻破的难点,有的时候听起来就像是冷冰冰的机器,没有情感的波动,效果可能会很差。配音平台找专业的配音老师,这是比较靠谱的一个方法了,自媒体的配音文案一直都有这么一个特点,量大高产,对质量的要求不是很高,自然对应的配音服务也就是走量为核心,以低价格来确保服务。很多平台都有不错的选择。以上答案由声咔配音:http://www.soundcos.com/提供。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息