三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

在长津湖电影中,美军飞机“打尸”的时候,原来那里的尸体是谁留下的

提问时间:2021-11-08 14:13 | 来自:三九问答

浏览次数:229次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-11-08 15:15

在长津湖电影的开头,有一个美军飞行员扫射志愿军尸体的镜头,这个镜头是真实发生过的事情,原因主要是当时的北朝鲜地形复杂,美军侦查主要是采取飞机侦查的方式进行,由于受当时的技术限制,美军侦察机经常会对一些可疑目标进行反复扫射,以确定目标是不是我军部队。而我军为了达成攻击的突然性,避免暴露战略意图,曾经下令要求部队在遭遇美军机扫射时不准反击,所以战友的鲜血和人体组织在飞机扫射后飞溅,绝对不是什么夸张的镜头,而是一个经常发生,实实在在的事情。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息