三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

保安要求与武警同等待遇。

提问时间:2021-10-22 12:51 | 来自:三九问答

浏览次数:65次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-10-22 13:53

保安要求与武警同等待遇,在一定条件下完全可以成立。前提一:由于警力不足,在应当由武警承担的岗位上,不得不使用保安;前提二:保安与武警从事的工作基本相同,责任与风险基本相同;前提三:保安工龄与武警士官军龄基本相当(义务兵不具有可比性)。可以工龄、军龄为参照,两龄相同的武警士官与保安同等待遇。除工资、津贴、补贴以外,可按武警服装的套数(件数),为保安配发服装,或实行货币化。由于军人待遇整体不高,所以在某种程度上“保安要求与武警同等待遇”,其实保安是吃亏的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息