三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

党史学习教育第二阶段啥时候开始

提问时间:2021-10-21 06:35 | 来自:三九问答

浏览次数:891次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-10-21 07:37

党史学习教育第二阶段活动时间:2021年7月-2021年12月。在结合第一阶段党史教育的基础上,聚焦重点开展党史研学实践,引导广大党员党员投身“脱贫攻坚”“乡村振兴”等国家战略,积极结合自身特长开展形式多样的社会实践与服务,可以通过“原型探访”“经典打卡”“今昔对照”“实地体验”“红色走读”等方式,深入革命遗址、革命纪念馆等进行学习考察,深入了解具有历史转折意义的重大事件、重要成就的发生发展,感受从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息