三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

玩电子游戏时大脑过于兴奋,而导致集中不了注意力该咋办?

提问时间:2021-10-24 20:06 | 来自:三九问答

浏览次数:121次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-10-24 21:08

沉迷于网路游戏,导致注意力不集中,怎么办?现代人有些沉迷于网路游戏,玩网路游戏不仅耗费时间,而且为了获取更精良的装备和更高等级的道具,就必须充值大量的金钱。与其将钱花在虚拟的游戏上,还不如存下来或者转投资。俗话说:“玩物丧志。”如果能够将时间花在阅读上,我想可以获得他人的智慧与专业的知识,也比沉迷于网路世界来得好。有些职业级的玩家,为了更高等级的装备,不惜耗费巨资,就为了更强、更好的装备与道具,比如一颗九级的宝石,合成必须耗费50万元人民币,就算必须耗费巨资,还是有许多玩家,为了获得游戏的乐趣,而不断地充值金钱,报道上说:“有些玩家充值上百万人民币,甚至上千万的人民币。”在虚拟世界里,耗费巨资,值得吗?中国政府发布未成年人,一周只能够玩网游三个小时,其用意是良善的,孩子还未成年,自制力较弱,容易沉迷于网游,荒废了课业,孩子该尽自己的本分,将书给读好,将时间都用在阅读上。将零花钱都用来充值游戏,孩子的零花钱本来就不多,如果不懂的节约,很可能为了更好的装备与道具,就花费金钱购买宝石,让游戏更有乐趣。网友之间的攀比,也是玩家充值的原因之一,比如有人是帮主,就必须必会众更强,所以就必须耗费巨资,打造出一流的装备,于是几十万、几百万的充值,实在是发人深省。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息