三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

工地左晃右晃看人搬砖是啥岗位

提问时间:2021-10-18 10:30 | 来自:三九问答

浏览次数:105次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-10-18 11:32

按照题主的“说法”可知,题主所说的“这类岗位”的确较多的,有工地门卫保安,有质量、安全、技术监督员,有监理,有各地工程管理相关的管理者,......,题主只看见表象,根本就没有看见他们各自实际的工作行为,才有了题主的说法,实际上,在一个管理较规范的施工工地上,不存在“在工地上左晃右晃”看人搬砖的“闲人”存在的。在某些“开放性的工地(如街面未封闭的施工现场)”甚至有与工程无关的观众参观的现象,那倒是多为“闲人”嘛。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息