三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

公司变相裁员,内勤岗调到销售岗,逼着辞职

提问时间:2021-10-18 05:44 | 来自:三九问答

浏览次数:111次

我是一名内勤,公司因为不想给赔偿金,现在就变相裁员,想让我们主动离职,给的理由是框架调整,要把我调到销售岗,销售岗有业绩考核,工资低,领导在和我们沟通后,我们不同意,后面领导没出面,让部门领导和人事找我们,让我们交接工作,不断催促交接,我要如何做,各位大神指点下。

推荐答案解决时间:2021-10-18 06:46

公司框架调整,人员岗位调整是正常的。并不是你说的变相裁员,逼着离职。到单位上班,工作岗位是由单位安排的,不是由自己挑选的,每个岗位都需要人,按照你的说法,公司应该不设销售岗位了,设了销售岗位就是逼着离职。如果销售岗位大家都不愿意做,那公司生产的产品让谁销售,生产的产品不是要放在仓库积压,公司也要倒闭关门,全部员工都要失业,所以你如果要在公司继续工作,就得服从公司安排,及时做好交接工作,否则只能离职。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息