三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

作为一名液压设计师,如何突破职业瓶颈期?过来人可以给些建议吗?

提问时间:2021-10-17 06:12 | 来自:三九问答

浏览次数:471次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-10-17 07:14

针对很多职场人士而言,几乎都会遇到瓶颈期,液压设计师也不例外,那遇到瓶颈期,如何突破,就显得尤为关键,往往突破的好,就会成为职场成长期,但突破的不理想,可能从此之后,职场生涯都是平平无奇。其一:找到发展上升期的公司作为职场的一员,进步的快不快,发展的好不好,很大程度上除了自己努力上进提高工作能力外,还与公司有很大的关系,这就是很多人说平台很重要的原因,如果选择的公司发展趋势不理想,个人能力再强,也很难挽救局势,反倒会影响液压设计师的个人职业发展。其二:争取做核心项目在同一个公司,有核心项目,重要项目,也有不重要项目,而对液压设计师来说,做核心项目,接触的行业知识更深,接触的人脉资源更广,能学习到的实践经验也更多,最主要的是能进入核心项目小组的都是较有能力的员工,俗话说的好,近朱者赤近墨者黑,人对人的影响是巨大的,这是我认为作为液压设计师,突破瓶颈的重要点。其三:保持好心态有人说,好心态能当钱使,我觉得也是如此,在好心态下,我们做事的状态一般是正向的,在这样的持续下,相信我们也会尽快走出职业瓶颈期,而最怕的就是遇到瓶颈期后,一蹶不振,心态消极,难以自愈。听起来似乎有点玄乎,但实际上,大多快速突破职业瓶颈期的液压设计师们,共同特点都是有个好心态。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址