三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

全体销售人员要坚持销售工作“三原则”是啥?

提问时间:2021-10-17 06:45 | 来自:三九问答

浏览次数:205次

全体销售人员要坚持销售工作“三原则”,认真贯彻公司对销售工作提出的“三个一切观”

是哪三个?

推荐答案解决时间:2021-10-17 07:47

作为销售人员的几条基本原则:一、不要做超过预期的过分销售。不要过分承诺,以避免自己陷入无法交货或无法兑现承诺的被动。从一开始就要和客户坦诚相待。这样的做法,不仅对您自己最好,也对客户最好,因为如果您从一开始就超限度销售,那么,自己和客户在最后都无法带到合作预期。二、不要舍本逐末。不要因为太希望得到一个具体的生意,就忘记了做生意的目的:满足客户和自己。两者缺一,都不能称为生意。三、倾听客户的心声。不要认为自己知道客户是怎么看自己的,也不要认为客户知道你会为他的公司做什么。让客户讲话,这是获得客户信息唯一可靠的方式,它可以帮助您判断客户的自然思维过程和管理销售进程,使生意始终在双赢模式下进行。四、愿意主动走开。如果您确信有些生意就算实现,也会导致其中一方“输”。那么主动走开。有时,如果不愿意主动走开,往往面临单方成功,而任何生意,如果只有一方获得成功,都可能会导致两败俱伤的结果。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息