三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

大学一个组织都没加如何高质量度过大学四年??

提问时间:2021-10-19 06:22 | 来自:三九问答

浏览次数:81次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-10-19 07:24

1.上课认真听讲,精做笔记,在听讲与做笔记冲突的情况下应以听讲为先2.应减少在寝室的时间,寝室是时间的黑洞,意志力的坟墓3.制定阅读计划,每个星期应该看几本书之类,因为我们是汉语言文学专业,需要阅读大量书目积累与沉淀4.学好英语,英语学习也是个长期过程,争取早日过四六级,这样大三大四才有更多属于自己到时间建议新同学多参加各种组织和活动,找到自己真正喜欢的事,早了解自己是哪一类人。建议新同学上课听讲自己做作业,学一点专业知识,尽量别挂科。建议新同学多锻炼把身体搞好。建议新同学珍惜时间,有中短长期目标。一就是不要信什么没有挂科的大学是不完整的,不要自欺欺人,能做到多努力就多努力,在学校多学一种技能,出社会就少求一次人。二是跟别人相处,相互包容相互理解,把自己的臭毛病收起来,出现问题说明白了其实很好办,另外记得知人不评人,说话留三分。三是关于学生会,在学生会收获的是你以后为人处世以及工作细节上的优秀,但这种收获的前提是你正视这个组织,你要有所付出,要边做事边体会,如果做不到,就不要浪费时间了。大学你能得到多少,在于你自己,没有人能帮你,学弟学妹要加油。我的建议就是要一直提醒自己:把每堂课上好,尽量让自己不要闲下来,闲下来就容易沉迷于手机。并且要及时完成作业,让自己有一种我还有很多事没完成的想法,促使自己没有心思上网。最重要的是:要有强烈的危机感,要和比自己比。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息