三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

在我们国家做配音用前途吗?最近感兴趣,好想试一试啊

提问时间:2021-10-15 09:22 | 来自:三九问答

浏览次数:120次

大家有没有做配音的啊?想知道真实收入到底怎么样 ,准备入行的

推荐答案解决时间:2021-10-15 10:24

这个配音还是蛮可以的,收入不错,但是你要知道,收入不错指的是哪些人,能在这个行业站住脚的,只有那些配音大佬,像那些小配音员,也只能录一些而已,还有这个要求也是有的,如果你只是单纯的想要赚钱,那就不要想了,如果你是由于兴趣的话,可以做,你看网上说的什么,配音一个月几万的,真实的有吗?有是有,但是很少,而且这个的话,估计前期你自己去学都要花一大笔钱了。你决定要学的话,肯定是去培训机构啊,总不能自己在家自学吧!关键还是看自己怎么想的吧,希望对你有帮助。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息