三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

工作问题不知道该咋办。急急急!

提问时间:2021-10-15 06:37 | 来自:三九问答

浏览次数:87次

麻烦大家了哈。(男)最近一直在面试,不知道干什么工作好,不想熬夜。今天看到了一个移动营业厅的工作俩个岗位一个是营业员另一个是宽带推广人员,底薪都是3000没有五险,五险需要一个月以后确定下来能长久再交,我直接跟分公司总老板沟通的,第一个营业员我几乎不考虑他说就是死工资我也没啥太大想法。第二个那个宽带推广那个我不知道怎么样啊,他说业绩没有什么太大要求,也不知道靠不靠谱,提了一嘴跟我说就走走形式,我也不知道是忽悠真假。要是这样还好点,有干过的移动宽带推广的吗,求解,辛苦您们了!

推荐答案解决时间:2021-10-15 07:39

我觉得:你应该根据自己能胜任的工作来加以选择为好。多数人都想着选择好一些的工作,然而自己能否做好?同时求职的其他人员是不是比你更优秀而被录用了?因此使你没能得到你想要做的那份工作?......。前些年,人们在求职中有句比较流行而且也很现实的话“骑着驴找马”,意思就是有一份工作你先干着,同时你还可以再寻找其它你觉得理想一些的工作,这远比你一直在寻找,找到了还不觉得理想(拿不准主意)要好,你说是不是?从你的提问来看,你基本可以被录用,你觉得做营业员不如去拓展宽带市场,可是对现在拓展宽带市场的难度你并不太了解,在我国大多数城镇,宽带业务应该说已经基本饱和了。特别是很多通信运营商地服务大多是约定3-5年的期限,在约定期限未满的时候谁也不会轻易违约而更换到你所推销的通信商这里来。所以你的工作会不会有业绩?这还真不好说。所以基本工资加提成的提成的部分你能否拿的到?还真不好说。我建议你:如果已经被录用,不管失去拓展宽带业务还是做营业员,你都可以先干着、并且注意在工作中积累经验、提高自己的能力。我的回答仅供你参考。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息