三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

有关外事办邀请函商务签证

提问时间:2021-10-14 17:39 | 来自:三九问答

浏览次数:73次

请问由外事办发出邀请函申请的居留许可证,一般是90天,续签90天。那么有没有可能在期满前,再让外事办发出新的邀请函?也就是说一年之内在华居留的时间超过180天?

推荐答案解决时间:2021-10-14 18:41

S1字签证发给赴中国长期(超过180日)探亲的因工作学习等事由在中国境内居留的外国人的配偶、父母、未满18周岁的子女、配偶的父母,以及因其他私人事务需要在中国境内居留的人员。S2字签证发给赴中国短期(不超过180日)探亲的因工作、学习等事由在中国境内停留居留的外国人的家庭成员(配偶、父母、子女、子女的配偶、兄弟姐妹、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女以及配偶的父母)以及因其他私人事务需要在中国境内停留的人员。S1签证是超过180天,具体时间长度要以你签证标注的时间为准。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息