三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

怎样锻塑自身实干能力

提问时间:2021-10-12 05:39 | 来自:三九问答

浏览次数:47次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-10-12 06:41

要想锻塑自身的实干能力:首先,要提高个人工作能力,一方面是要通过加强学习和实践锻炼来增强自身素质,而更重要的是要端正工作态度;另一方面责任心和进取心是做好一切工作的首要条件。责任心强弱,决定力度的大小,进取心强弱,决定执行效果的好坏。其次,要提高工作能力,就必须树立起强烈的责任意识和进取精神,坚决克服不思进取、得过且过的心态。把工作标准调整到最高,精神状态调整到最佳,自我要求调整到最严,认认真真、尽心尽力、不折不扣地履行自己的职责;最后,任何事情决不消极应付、敷衍搪塞、推卸责任,养成认真负责、追求卓越的良好习惯。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息