三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 其它问题 > 提问问题

在这个网络的的时代,恋爱小白咋才能脱单?

提问时间:2021-10-08 15:08 | 来自:三九问答

浏览次数:41次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-10-08 16:10

1.重视自己外形。保持一个干净整洁的外形条件,无论对于工作还是吸引别人的目光都是相当大益处的吗,无论是谁都不喜欢跟浑身臭烘烘的人待在一起。2.提升自己的财富水平。已经不是小孩子了,需要有担当了,有一定的存款或者是具备房择偶条件,这样等带给别人安全感。3.丰富自己的精神世界。不要把眼光旦旦放在自己单身这件事情上,找个聊得来的女性聊聊天。多了解一下她们的想法,改变一下自己,或者是说话方式。向同龄男性取经,理解一下他们的成功经验。4.千万不要做舔狗,要给你追的女生制造一点危机感,隔段时间再联系,在对方单身情况下,刷刷存在感。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息

图文问题