三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

赵本山搓澡给人搓飞是啥电影

提问时间:2021-10-12 19:16 | 来自:三九问答

浏览次数:52次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-10-12 20:18

《马大帅》第一部第6集《马大帅》是赵本山自导自演的系列电视剧三部曲。《马大帅1》是由赵本山执导,白铁军担任编剧,赵本山、范伟领衔主演的喜剧题材电视连续剧。该剧已于2004年在中央电视台首播。该剧讲述了农民马大帅进城并且随之发生的一系列悲喜交加的故事。《马大帅2》是由赵本山执导,白铁军担任编剧,赵本山、范伟领衔主演的喜剧题材电视连续剧。该剧已于2005年3月18日在中央电视台电视剧频道(CCTV-8)黄金强档剧场首播。该作延续之前《马大帅1》的喜剧风格,不同的是,第二部中的矛盾冲突更复杂,人物之间的碰撞也更多,第二部的故事主线是马大帅办学。《马大帅3》是由赵本山执导,白铁军担任编剧,赵本山、范伟领衔主演的喜剧题材电视连续剧。该剧已于2006年3月21日在中央电视台首播。故事情节延续前两部。该剧讲述了马大帅进城已经是第三年,经过了各种的事情和遭遇以后,马大帅想到了落叶归根。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息