三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

在军训上拉裤子被发现了,而且是被不认识的同学举报了,需要转学吗?

提问时间:2021-10-07 06:55 | 来自:三九问答

浏览次数:41次

  如题,刚刚升入重点高中参加军训,和班级同学都是不太熟的那种。就是感觉被同学嫌弃了,因为我看见同学捂鼻子了,捂鼻子应该是一种嫌弃吧。而且还是在室外,室外的话根本就不会有什么味道的。然后还被一个我不认识的女同学举报了,就很直白一点委婉都没有就告诉了老师。有点难受,是不是换个环境会更好,但是是我们县城唯一的重点高中,如果转学了就要去旁边县城住宿,我爸爸妈妈可能不会同意。

推荐答案解决时间:2021-10-07 07:57

不必要转学。读书是大事慎重考虑,这个事情自己不去在意,以后如果有人再提起就只是一个小玩笑。我的同学以前在自习课放过三炮,短时间之内如果有人提前确实会有一点难堪,之后就没什么了。在学校总能找到和自己志同道合的朋友,多接触多交流。合不来的同学就平常心对待吧,认真做自己。我也有过和你类似的经历,这是我的经验,希望对你有一点点帮助,,,

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息