三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

国庆是出去玩比较好还是待在家?

提问时间:2021-10-06 07:25 | 来自:三九问答

浏览次数:110次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-10-06 08:27

十一长假宅在家里是最好的选择,现在不流行扎堆儿出游了吧。陪伴是最长情的告白。父母年迈,不方便出去旅游,所以呆在家里最好。小时候,总是父母问我们,放假了想去哪儿玩儿?只要你想去,只要他们能办得到就一定会带你去。他们看着你玩儿,就很开心。现在他们老得哪儿去不了了,我也可以做到安静的陪伴。假期出游,人满为患。建议大家不要集中在假期出游,交通承载力有限,时间都浪费在路上了。到了景点,人头攒动,很是匆忙,不能很惬意地欣赏风景。尤其是那些有名的景区,更是人山人海。好风景值得等待,到不是出游高峰期的时候再去安静的欣赏,没人打扰。给景区和文物减负。就像敦煌壁画,一方面要维护、保护好它,一方面还要对游客开放。这是一对矛盾,要保护好就不能太频繁、太长时间的对游客开放。可是游客却络绎不绝,没去看到的人很多。其实,不一定要看到那个现场的真迹。它数字化以后,在屏幕上就能看得很逼真。宅在家里是最节约最环保的度假方式。你上班以后哪还有这么长的时间呆在家里纯粹的陪父母?没有。相信,父母也是最想跟你待在一起,哪怕什么都不干。答应出去玩儿,那都是怕你们这些年轻人无聊。父母都老胳膊老腿了,不适合舟车劳顿。在家附近的公园陪他们散散步、晒晒太阳、跳跳广场舞、扭扭大秧歌,这些看似平常的小事,你们能耐着性子做到几个?能坚持做到几天?选择什么方式度假因人而异,跟家人在一起才是最好的假期。去哪儿无所谓,跟家人一起,看什么都是风景。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息