三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

专科大三还挂科会有啥影响?

提问时间:2021-10-05 05:39 | 来自:三九问答

浏览次数:70次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-10-05 06:41

首先,我先告诉你,没有必要担心挂科,原因有3个,老师也会让你过的。第一,不论是什么学生,一本的也好,二本的,还是专科的,还是在什么样的学校,在根据科目,专业的不同,学校里都有挂科的,而且还很多。所以你没有必要担心挂科,其实很正常,大家的挂科的原因也千奇百怪。第二,补考老师,没有必要为难你,除非你做了什么让他已经无法忘怀的事情,整他之类的。哪怕是重修也是交钱给学校和他也没什么关系。如果挂的人越多,这个学生还没有重大问题,学校每一年也会视察这个老师,会给老师警告的。其实老师也只是个上班的,你不要太较真,他是‘老师’这个词嗯。第三,所以根据第一,第二,过还是不过在于考试,而不是老师啦。怎么才能考过呢,我以前大学的补考最终还是给60分。所以你可以拿出考70分+的努力来应对考试。一般而言:①补考有范围,老师会划范围的,如果你不知道,问他,99%的老师都会很乐意告诉你,你就跟着那个范围复习,效率倍增。②如果你不擅长记忆,就考前突击,1个星期最好对于1门课,这个星期专心好好学习,之后就解放了。③,我的大学的补考是30%平时成绩+70%期末,所以你可以问下老师你平时多少,或者你学校有其他的算法,你可以来估算一下自己要怎么努力。④多和老师交流,打好感情,因为最终的成绩都是老师来决定,你懂的,让他认识你熟悉你,这个也就是为什么叫大学是已经是社会的一部分的原因。其实有的时候大多成绩里都有水分的,老师认识不认识区别也比较明显。所以总而言之,大家都是这么过来的,没事的。最后一点建议,如果你在乎GPA,就是绩点,那么建议你免听重修,国内重修科目不贵,可以再一次考试拿到好的成绩。但是不是一味的重修也会有好的结果,重修还会增加你未来课程的负担,所以你要看你自己的选择。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息