三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

不知道高中生毕业后选择智能制造以后如何,以后发展前景不知道好不好?

提问时间:2021-10-03 07:08 | 来自:三九问答

浏览次数:59次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-10-03 08:10

仅就“智能制造”行业本身看,前途是光明的。但对于一个“高中毕业生”从事这个行业“是否有前途”?还真的是个问题。因为这个行业是“集高科技技术为一身”的行业,对从事该行业的人的本人的知识水平和技术能力的要求都非常高的,“高中毕业生”明显的“知识水平”有些偏低了,那就需要该人必须加倍努力的自学,努力的提高自己,才有可能“有所作为”的,这远比“考上大学”难得多的,而且是须近乎“终身”要提高的节奏啊。题主须建立起这样的“学习信心”才行的。至于题主关心的“对接企业”的情况,对于立志从事“智能制造”行业工作的人而言,不是大问题,仅仅是从业单位的调整罢了,只要不是想“混口饭吃”,这样“基层的单位”恰恰是可以“练手”的节奏啊。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息