三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

公司副总在办公因为劝架被打伤住院总经理应该去看吗

提问时间:2021-10-03 06:32 | 来自:三九问答

浏览次数:103次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-10-03 07:34

应该去。企业要想有凝聚力,关心职工、爱护职工是必不可少的。这其中就包括探望、慰问生病住院职工。当然,这种情况,企业一般也应该制定相应的“规矩”。比如,副总生病住院,老总去探望;部门经理生病住院,派分管副总探望;职工生病住院,由工会安排探望;探望病人买多少钱的慰问品、送多少慰问金,等等。否则,职工生病都要老总去探望,老总也不要干其他事情了。这就是俗话说的“立规矩”,有了规矩,就按规矩办事。以上也是企业文化的一部分。供参考。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息