三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

工地三防工作

提问时间:2021-10-02 10:35 | 来自:三九问答

浏览次数:271次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-10-02 11:37

1、工地三防工作要分夏季、冬季,夏季三防是指防洪、防暑、防雷电;冬季三防是指防火、防冻/防寒、防风雪。夏季、冬季三防概念、内容是不同的。2、之所以要强调工地三防工作,因为这是做好工地安全施工的重点,也是多年积累的宝贵工地安全施工经验,一些重、特大事故,均是三防工作没做好所致。3、做好工地三防工作的重点在于认真、科学识别风险,及时排查出隐患,制定落实监管、控制措施,积极予以有效治理,确保工地施工安全、顺利进行。4、做好工地三防工作的关键在于结合工地实际情况,认真落实好安全生产责任制,做到事事责任到人,有人管有人干;措施针对性强,全部落实到们,不打任何折扣。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息