三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

试用期间辞职不收辞职报告咋办

提问时间:2021-10-01 09:16 | 来自:三九问答

浏览次数:63次

    我在东海特钢工作了不到两个月,刚去的时候说是试用期两个月,我现在发现这个场子就是个坑, 工资跟实际说的不一样, 工作也很累 今天去人事辞职,他们那里不给签 还不收我辞职报告 说岗位没人提要不然我就自动离职工资没有了。  我试用期 提前3天打辞职报告 打了他们不收  怎么办  有没有什么办法,  人事的经理说我已经过了试用期, 已经陆续给我上保险了,  就是没上完, 但是我自己都不知道我什么时候上的保险并且现在好像就上了一个意外险,  请问这算转正吗?

推荐答案解决时间:2021-10-01 10:18

试用期间你提前三天已经告知单位,以任何书面形式(微信,短信等)都可以。满三天直接走人就可以,你也不用负任何法律责任。你的情况应该也不算是转正,转正时候应该会有转正手续之类的,你也可以再问下人事。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息