三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

2021年广东省广告设计职业技能竞赛获奖难不难?

提问时间:2021-09-30 06:01 | 来自:三九问答

浏览次数:122次

2021年广东省广告设计职业技能竞赛获奖难不难?

推荐答案解决时间:2021-09-30 07:03

想要获奖,首先应该明确大广赛的投稿规则,如果能更详细的掌握评审规则,对我们的投稿将会更有利。赛区组委会的工作量繁重,一名评委在一幅作品上停留的时间往往只有三秒左右,如何在这短短的三秒钟,吸引评委的眼球,就是我们作品脱颖而出的关键。广告设计比赛对作品有着极高的原创性要求,但在投稿时,往往有同学不能区分借鉴和合理使用的感觉阈限,导致作品遗憾落选。大家平时可以多去学习、观摩一些往年的获奖作品,多去看看别人是怎么去构思、创新的,最后预祝你在2021年广东省广告设计职业技能竞赛取得好成绩!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息