三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

我上八年级,七年级期末考了323,老师让我留级

提问时间:2021-09-30 06:01 | 来自:三九问答

浏览次数:66次

我不知道老师是不是只给我一个人打电话了,如果是我成绩虽然不好,但我又不是最差的,凭什么让我留级。而且开学才没几天他咋就知道我不会好好学,成绩不会提高。如果不止我一个人收到了老师的电话,那也不可能吧,好几个人留级,不可能吧。主要是开学没几天,他就让我留级,我不理解

推荐答案解决时间:2021-09-30 07:03

学习需要良好的基础,学习不好需要及时补,不然学习困难效果差。若想学习还是留级好,若不想学习在校干嘛。不过现在不能留级,那是不给悔改的就会。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息