三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

大学生可以做哪些勤工俭学的事,供自己生活费就行了?

提问时间:2021-09-29 05:55 | 来自:三九问答

浏览次数:113次

58同城还要boss直聘都不太适合我,我还再上学没法长期做,在哪里可以找一些大学生都可以做的,还不耽误学习的呢?

推荐答案解决时间:2021-09-29 06:57

首先,每个大学生都是可以进行勤工俭学的,无论哪个学校,限定就是你自己有没有时间,不同专业空余时间不一样,理工类学生时间较少,不过机会比较多哦.其次,如果你想赚钱的话,可以尽你所能,带家教(做学校里面的工作通常工资较少),一般20~50元/小时.学校则不能低于8元/小时.放心,在大学完全可以自己丰衣足食,关键看你自己愿不愿意.(绝对是真的)

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息