三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

体育节做啥事可以不无聊

提问时间:2021-09-29 05:56 | 来自:三九问答

浏览次数:56次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-09-29 06:58

可以试着慢跑。对我而言,每天要求自己慢跑10公里,由于体重过重,已经破百公斤,BMI值约为30,已经属于肥胖,需要依靠大量的运动和合理的饮食来控制。最近去体检,血压在范围内,血糖也还算正常,血脂却非常的高,三酸甘油酯、总胆固醇和低密度胆固醇都偏高,而且偏高很多,高密度胆固醇也偏低,所以要控制饮食,减少吃红肉的比率,大都吃白肉或鱼肉,多吃蔬菜水果,少吃精致类饼干,多喝白开水,避免喝手摇饮料,手摇饮料一杯可能含糖20颗方糖,很可能会导致血糖过高,台湾糖尿病人数激增,就是因为太爱喝手摇饮料。每天慢跑10公里是理想,早晚各跑5公里,但是实际上每周能够跑上40~50公里,就算很不错了,而且我都是超慢跑,因为担心运动伤害,我曾经膝盖受伤,走路不顺,到医院复健科做复健,休息了快半年才复原,所以我很担心大量的慢跑会导致膝盖受伤。我每天除了运动,还有热身,大多数的时间都是坐着,长时间的久坐,导致腹部脂肪堆积,腰围大约42英寸,实在是过胖,合理腰围大约是90公分,我大概107公分,实在要多注意,勤运动,合理的饮食,我想希望能够瘦下来。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息