三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

智能质检除了监管客服工作外,还有啥作用?

提问时间:2021-09-28 08:43 | 来自:三九问答

浏览次数:117次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-09-28 09:45

1、负责本车间的技术管理,质量检验及计量管理工作。2、负责本车间各工种在生产过程中质量检验,审查各车间提出的基础零件和主要部件是否必要更换,在保证质量的前提下减少材料损耗,降低成本。3、经常巡回到各车间,及时了解生产过程中所出现的技术问题和计量问题,与车间员工共同研究解决,要掌握每樘门各个部件的技术要求,及时纠正在生产中的差错,保证生产质量,减少返工浪费。4、负责每个生产过程的检验工作,经过检验和调试,全面了解每个生产部门的质量技术状况,发现不符合出厂要求的应通知车间主管,切实做好每个生产部门的各级检验制度。质检员简介:质检员是负责公司所有物资、产品、设备质量检查的工作人员,直接上级是质检科科长。质检员上岗需要培训和考证,需要通过质检员资格考试,携带质检员资格证书上岗。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息