三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

陕西省煤炭工业专业技术职务专用章是哪个单位盖的

提问时间:2021-09-28 10:22 | 来自:三九问答

浏览次数:108次

2014年至2016年评审的职称证书丢失,想咨询如何补办,在哪里补办?

推荐答案解决时间:2021-09-28 11:24

陕西省煤炭工业专业技术职务专用章是哪个单位盖的:陕西省煤管局(陕西省煤炭工业职改工作领导小组办公室)。《陕西省煤炭工业工程中级专业技术职务评审委员会管理暂行办法》第二条煤炭工业工程系列中级专业技术职务任职资格评审工作应本着客观、公正、公开的原则进行,为用人单位科学、合理地使用人才提供服务。二、组织第三条各煤炭企事业单位工程系列中级专业技术职务任职资格评审委员会(下称中评会),是负责评审本单位专业技术人员是否符合初、中级资格条件的组织。第四条中评会在本单位职改领导小组领导和省煤管局(省煤炭工业职改工作领导小组)的指导和监督下开展工作。第五条原则上我省厅(局)级以上煤炭企事业单位都要建立中评会。不具备组建中评会的煤炭企事业单位,可委托省煤管局评审。原职称证书由各地级市“煤炭工业局”发放、改革后几个工业局均已经合并到发改委、朋友可去本地发改委或人社局咨询。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息