三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

公司可以给开具不在公司上班证明,

提问时间:2021-09-27 11:21 | 来自:三九问答

浏览次数:123次

但是不知道廉租房那边认可不?法院对公司的判决书也有,这些都可以提供给房管局,我确实不在公司任命,也没有上班的,更没有领取工资的。

推荐答案解决时间:2021-09-27 12:23

个其实是很简单的,看你有没胆量!根据劳动合同法八十九条规定,用人单位违反本法规定未向劳动者出具解除或者终止劳动合同的书面证明,由劳动行政部门责令改正;给劳动者造成损害的,应当承担赔偿责任。也就是说,如果你是正常离职的,用人单位就有义务向你开具解除或终止劳动合同书面证明,此证明也可以作为你新职单位的入职依据了!!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息