三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

工作原因要经常找四五名领导轮流签字用印审批,还有我们部门每星期的加班表也都是我去找四名领导轮流签字。

提问时间:2021-09-27 10:18 | 来自:三九问答

浏览次数:113次

部门节假日的排班也是我弄:对于排班大部分同事只考虑自己的利益,很少有想过集体平衡的。两年多下来我就烦了,毕竟部门里有十几个人,为什么不是别人找领导用印、加班签字呢?有时候同事还会打电话催我去盖章,很多时候日理万机的领导们也好不找。请问有什么办法去调整?


推荐答案解决时间:2021-09-27 11:20

既然是职责所赋,那就不要报怨,积极去协调上下级,这对自己也是一种励练。至于领导什么调整其他人员来接替这份费力不讨好的工作,那是领导考虑的事。记住管好自己的嘴,一定不要把情绪带到工作中来,否则,原来已经付出的巨大努力都会付水东流、前功尽弃了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息