三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

为啥现在越来越多的年轻人很容易就想辞职呢?

提问时间:2021-09-27 05:57 | 来自:三九问答

浏览次数:67次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-09-27 06:59

这是由于当今社会的用工“流动性”很强所致,非常多的打工者多并不是以自己适合干什么工作而选择就业的单位的,而是奔着眼前的收益去打工,只要不能满足眼前的收益或待遇,考虑“跳槽”就变得顺理成章了。而且,越是较大的城市,用工流动性就越强,较少出现一个人从年轻到退休都在一个单位工作的情况(公务员、事业单位的工作人员除外)。但,随着年轻人的“跳槽”,逐渐的每个人都找到了自己较满意的工作单位,选择跳槽的情况也就慢慢的减少了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息