三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

在生活中因为手抖的厉害平时手拿杯子喝水也困难这该咋办呢?

提问时间:2021-10-01 10:41 | 来自:三九问答

浏览次数:69次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-10-01 11:43

手抖这种症状是因为患者情绪紧张,剧痛所引起来的手抖,又因消失之后手抖就可以停止。青春期的甲亢手抖需要进行甲亢治疗,反应性肌张力障碍引起来的手抖要给予小剂量的美多芭进行治疗,中老年人良性震颤手抖无需治疗。如对生活和工作产生影响的时候,可以给予药物治疗比如倍他乐克,阿尔马尔。帕金森病所引起来的手抖要给予左旋多巴等治疗,具体的用药要结合临床由医生面诊指导为重。手抖这种情况还需要化验甲状腺的功能,如果是正常的要考虑生理性的,患者要服用地巴唑片和维生素b1,谷维素片要注意休息和保持心情的舒畅。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息