三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

高中同一城区的可以转学吗?

提问时间:2021-09-27 07:37 | 来自:三九问答

浏览次数:435次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-09-27 08:39

高中同一城区的可以转学吗?1.各地学籍管理制度不同,最稳妥的办法是查询当地招生办公室电话,咨询招生办公室老师。专2.高考报属名需要看你的户籍所在地,如果是同一个省、即使是不同的城市也没有关系的。一般高中跨城市转学,都是转学籍而不是借读;同一个城市内转,学籍大都可以保留在原学校,在新学校为“借读”。具体细节一定要亲自咨询你当地的招生办公室。3.高中各学校所学课程以及师资水平,差别不是很大,关键是你自己是否认真,是否自觉,不懂是否及时问老师、同学.......是否有必要转学,还要慎重一些。因为一般会有增加的缴费(不是义务教育阶段),新环境适应也有一些风险——我个人认为,只要你真的想全力以赴,刻苦学习,可能一切困难都会迎刃而解的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息