三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

模修技术员师傅一个月工资多少钱

提问时间:2021-09-26 07:30 | 来自:三九问答

浏览次数:35次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-09-26 08:32

模具在现代工业中具有极其重要的作用,它的质量直接决定产品的质量。提高模具的使用寿命和精度,缩短模具的制造周期,是许多企业急需解决的技术问题,但在模具使用过程中经常会出现塌角、变形、磨损、甚至折断等失效形式。因此,对模具的修复也是必要的,模修技术员人员就应运产生。修复模具的方法很多,如电火花工艺、氩弧焊修复、激光堆焊技术、电刷镀方法。至于模修技术员一个月收入多少,这就要看是什么具体情况了,具体情况不同收入有高有低。主要受这些因素影响:1、所在地区经济发展程度和生活水平高低。如果处于经济发达地区、生活水平较高,那么收入就会高一些,当然消费水平也相应高一点,反之则相反。2、从事模修个人技术水平的高低,以及职级、名气的大小。如果个人技能水平和职级也较高,又比较知名,那么收入也肯定会高一些,反之则相反。3、从事模修个人的努力程度、业绩高低。如果个人极其努力,将工作做到极致,有非常好的工作业绩,那么收入也肯定会高一些,反之则相反。综上所述,一个称职且努力的模修技术员,月收入一般在5000元至10000元这个区间。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息