三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

如何纠正性取向

提问时间:2021-09-30 06:01 | 来自:三九问答

浏览次数:64次

           初中三年,是我人生最痛苦的一段时期,心智尚未成熟、没有恋爱经验的我对一个短头发、少年气息的女孩一见钟情了。一开始,我以为我把她当男生喜欢,但我发现这不对,至少不完全对,她身上那股浑然天成的柔美是女生与生俱来的,她的乐观、开朗都与“外向的女生”不同,她身上清爽的气息难以言喻却又呼之欲出。

           我每天都被喜欢她的这份冲动折磨着,我已经无法对其他女生或男生感到心动,我本将这份荒唐的爱恋交给时间,希望它能淡化我的热情,这么多年过去了,时间把不成熟的暗恋催熟后发酵成了醉人的爱情,每当我想起她,总是被烈酒灌得不省人事,后知后觉,我早就被时光耍的团团转了。

            我早就不再是个能不顾一切,放手去追的小屁孩了,她不应该是我世界的全部,她甚至不在我的身边,回忆再美也只是虚影,物是人非却是定局,我不想在欺骗自己了

推荐答案解决时间:2021-09-30 07:03

年少时期,因为种种方面的不成熟或有欠缺、因此而对某些人或某个人产生了不应该的‘恋情’,这还属正常情况,但一般而言随着慢慢的长大、这种情况悄然消失,最终只会是呈现一个正常的你!由此看来,你之情况一方面是有些被忽略、一方面也可以说你之经历及所知还是有所欠缺:一,还是应该多和异性朋友多多接触,从而寄希望于潜移默化当中修正自己的意识;保持心理阳光开朗的同时、也需要提升自己的身体素质,以便从本质上的帮助自己恢复正常。当然,改变意识最为重要。二,可以多看一些心理学、生物学等的书籍,从而不管是从心理、还是身体俱都可以更深层次的对自己有一个了解。这是辅助你修正心理的同时,也是在消除你心理问题的根基,且对于你之生活或以后也大有好处。笼统说来,当你对于一切的情况都有所了解之后,当你真的遇到一个真正的‘天命’之人的时候,以前的情况皆是‘荒唐’的过往、你会不由自主的把之封存,而逐渐开始一个正常的你。所以,心定!尽可能想办法的把那些该往你脑子里装、该让你整日魂牵梦萦的东西塞到脑子里及占据了你的意识,其他应该会慢慢恢复。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息