三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 其它问题 > 提问问题

相亲恋爱真得可以幸福吗?

提问时间:2021-09-22 19:29 | 来自:三九问答

浏览次数:200次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-09-22 20:31

不是相亲很难幸福,而是婚姻之前的彩礼,房、车考验。所以很多人倾向自由恋爱,一则能够找到自己喜欢的,二则真爱无敌,房车次之。然而不怎么社交,圈子小,又不想花费精力去社交的话,那适合题主找对象的方式就只有网络社交相亲了。可以利用零碎时间在线追求,同时还能拓扩自己的圈子,一举多得吧。一伴:遇见高品质的另一伴,简单的文案,却也是很多人的毕生追求了。打开软件,首页就是异性列表,呈现的内容就是照片,个性签名和预期结婚时间。眼缘的锁定就是喜欢的开始,点开就能看到更多的个人信息,帮助了解用户的基本情况,让聊天中更能找到话题的共同点。还有中意就可以点击的心动小爱心,把缘分留住,点击过的用户将收藏在我的心动中。信我量变终将引起质变找到同样喜欢你的人。Only:找一个合适的人结婚,就是奔着这个来的。实名制软件,且审核机制严格,还是人工审核的,就是为了确保能够给用户一个纯净的交友恋爱空间。还有防骗指南可看,网络套路一网打尽,暖心的警示里,也是告诉用户,不要被爱情冲昏头,在没有婚姻事实之前,保护好个人以及财产的安全。功能上有个非常好用的筛选功能,可根据自己的理想型多条件(有学历、城市、收入等)的组合筛选呢。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息

图文问题