三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

两情侣都考上特岗小学教师,以后的生活会好艰辛吗,说是月光没钱,两个人只能勉强过活。

提问时间:2021-09-26 10:16 | 来自:三九问答

浏览次数:41次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-09-26 11:18

小学教师工作虽然辛苦,但每月有固定的工资收入。生活怎么会‘艰辛?’这个月‘月光’了,下个月就会改变这种状态。勉强的话,也是一阵子。不会永远如此。小学教师收入是很稳定的。两个人计划好了,不会很艰辛。如果计划好了,慢慢还要留些生活储备,已解决不时之需。参加工作了,就要想到自己经济上独立。不能总想到希望有外援。自己生活规划好了,这是很重要的生活起点。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息